Filetti di petto di tacchino alle erbe

Filetti di petto di tacchino alle erbe
I filetti di petto di tacchino alle erbe sono un piatto principale e senza glutine . Una porzione contiene 284 calorie , 40 g di proteine e 14 g di grassi . Per $ 3,17 a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Una miscela di filetto di petto di tacchino, rosmarino, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova filetti di tacchino alle erbe alla griglia , filetti di petto di tacchino arrosto e verdure e filetti di petto di tacchino con salsa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola adatta al microonde, unisci i primi cinque ingredienti. Coprire e cuocere nel microonde a potenza elevata per 45 secondi o finché il burro non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
2
Tagliare il filetto in quattro porzioni; appiattire a 1/4 di pollice. spessore. Cuocere il tacchino a 4-6 pollici dal fuoco fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Spennellare con un po' del composto di burro. Girare il tacchino; cuocere alla griglia fino a quando il secondo lato sarà leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Spennellare con il composto di burro. Cuocere per 6-8 minuti in più o fino a quando la carne non sarà più rosa, spennellando spesso con la miscela di burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute0
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