Filetti di petto di tacchino alle erbe
I filetti di petto di tacchino alle erbe sono un piatto principale e senza glutine . Una porzione contiene 284 calorie , 40 g di proteine e 14 g di grassi . Per $ 3,17 a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Una miscela di filetto di petto di tacchino, rosmarino, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova filetti di tacchino alle erbe alla griglia , filetti di petto di tacchino arrosto e verdure e filetti di petto di tacchino con salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola adatta al microonde, unisci i primi cinque ingredienti. Coprire e cuocere nel microonde a potenza elevata per 45 secondi o finché il burro non si scioglie.
Tagliare il filetto in quattro porzioni; appiattire a 1/4 di pollice. spessore. Cuocere il tacchino a 4-6 pollici dal fuoco fino a quando leggermente dorato.
Spennellare con un po' del composto di burro. Girare il tacchino; cuocere alla griglia fino a quando il secondo lato sarà leggermente dorato.
Spennellare con il composto di burro. Cuocere per 6-8 minuti in più o fino a quando la carne non sarà più rosa, spennellando spesso con la miscela di burro rimanente.