Filetti di petto di pollo stile Provenza

Filetti di petto di pollo stile Provenza
Filetti di petto di pollo stile Provenza richiede intorno 2 ore e 58 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 121 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, erbe di provenza, concentrato di limonata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili sono Filetti di petto di pollo con peperoni rossi e gialli, Filetti di petto di pollo in marinata di Root Beer, e Couscous Perlato alla Provenza con fichi.

Istruzione

1
INDOOR: Preparare il pollo come indicato. Preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Mettere i filetti di petto di pollo su una teglia foderata di carta stagnola o una teglia da carne. Broil 6 a 8 pollici dalla fonte di calore per 2 a 4 minuti per lato. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Salsa Di Soia (io Uso Quella A Basso Contenuto Di Sodio)1 Cucchiaio Di Salsa Di Soia (io Uso Quella A Basso Contenuto Di Sodio)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Risciacquare e asciugare i filetti di petto. Libbra a 1/2 pollici di spessore; mettere da parte.
4
In una piccola ciotola mescolare gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Versare il composto marinata in grande sacchetto zip-top e aggiungere il pollo. Spremere l'aria e mettere in frigorifero da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Set up grill per la grigliatura diretta a fuoco medio. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Togliere il pollo dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Mettere il pollo sulla griglia oliata calda e cuocere 2 o 3 minuti per lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 58 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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