Filetti di pesce speziati con salsa di burro al limone

Spice-strofinato filetti di pesce con salsa di burro di limone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta da finecooking.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi paprica, burro, filetti di sogliola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Filetti di pesce con salsa al limone, Filetti di Roughy all'arancia speziati e arrostiti, e Filetti di pesce scottati in padella con burro rosolato, limone e aceto di malto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire il pepe, la paprika, il timo, la senape, il sale e la caienna.
Spennellare entrambi i lati del pesce con 2 cucchiaini. strofinare delicatamente il mix di spezie su tutto il pesce. In una piccola padella, scaldare il burro a fuoco medio, roteando la padella, fino a quando il burro è un marrone ambrato profondo, circa 3 minuti; guardare con attenzione in modo che doesnt bruciare.
Sbattere il succo di limone e tenere in caldo. Impostare una padella antiaderente pesante a fuoco medio-alto e riscaldare 1 Tbs. dell'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere due dei filetti e scottare fino a cottura attraverso, circa 2 minuti. per lato; trasferire su un piatto e una tenda con un foglio. Pulire la padella e ripetere con l'olio e il pesce rimanenti.
Servire immediatamente, spooning il burro sopra il pesce. Suggerimenti per servire
Servire con couscous gettato con erbe, peperoni rossi,e-scalogno.
sulla base di quattro porzioni, Calorie
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.