Filetti di pesce ripieni

I filetti di pesce ripieni potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi acqua, paprica, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Filetti di pesce ripieni, Filetti di pesce ripieni di granchio, e Filetti di pesce ripieni di granchio e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Preparare ripieno mescolare con l'acqua e 3 cucchiai. della margarina come indicato sul pacchetto.
Cospargere uniformemente il pesce con 1 cucchiaio. del succo di limone. Spoon 1/3 tazza del ripieno preparato su ogni filetto; arrotolare liberamente per racchiudere il ripieno, iniziando da una delle estremità corte.
Posto, cucitura-lati verso il basso, in teglia unta; cucchiaio rimanente ripieno intorno roll-up.
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaio rimanente. succo di limone e la paprika; dot con restante 1 cucchiaio. margarina.
Cuocere 20 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.