Filetti di pesce Panfried
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i filetti di pesce Panfried. Una porzione contiene 273 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale, filetti di pesce dal sapore delicato, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Il tuo pesce Panfried di base, Panko Panfried Strisce di pesce, e Filetti di pesce per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i filetti di pesce in 6 pezzi da portata.
Cospargere entrambi i lati del pesce con sale e pepe.
Sbattere l'uovo e l'acqua in una ciotola poco profonda fino a quando ben miscelato.
Cospargere la farina su carta cerata o un piatto. Immergere entrambi i lati dei pezzi di pesce nell'uovo, quindi rivestire completamente con la farina.
Olio di calore (1/8 pollici) in padella da 10 pollici a fuoco medio circa 2 minuti. Friggere il pesce in olio 6 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta ed è marrone su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio