Filetti di Pesce Italiano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i filetti di pesce Italiano. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 242 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $4.45 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetti di eglefino, parmigiano, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Italiano, Filetti di pesce, e Filetti di pesce al forno per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere la cipolla in olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere le zucchine, i funghi, l'origano e il basilico. Cuocere per 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare la salsa di pomodoro e incollare. Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando riscaldato.
Mettere i filetti in un 11-in non ingrassato. x 7-in. piatto da forno; top con miscela di verdure.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Venica & Venica Jesera Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
![Venica & Venica Jesera Pinot Grigio]()
Venica & Venica Jesera Pinot Grigio
Il colore rame naturale estratto con la macerazione è la firma di questo vino e la sua ricchezza con ricordi di pera Williams, banana e fiori di acacia avvolti da un leggero profumo di albicocca fresca. Gusto intrigante con piacevoli ricordi di sciroppo di pera e bucce di mela cotogna. Buon equilibrio acido / alcolico con un lungo finale fruttato. Abbinalo a uova e asparagi, gnocchi con zucca e ricotta, risotto con" sclopit " (erbe selvatiche).