Filetti di Pesce in Pergamena con Asparagi e Arancia

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i filetti di pesce in pergamena con asparagi e arancia. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 225 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di sottili lance di asparagi, burro, foglie di dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili includono Filetti di Pesce In Pergamena Con Asparagi e Arancia, Filetti di Pesce in Pergamena con Asparagi e Arancia, e Filetti di pesce all'arancia, pancetta e olive.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Posto parchmentsquares sulla superficie di lavoro. Imburrare generosamente metà di ogni quadrato di pergamena; imburrare metà di ciascuno con 1 filetto di pesce.
Cospargere il pesce con sale e pepe; top ogni filetto con 3 foglie di dragoncello, poi 1 pezzo di burro. Disporre gli asparagi intorno ad ogni filetto di pesce; versare 1 cucchiaio di succo d'arancia su ciascuno. Piegare la pergamena su pesce e asparagi, piegando e aggraffando i bordi strettamente per sigillare e racchiudere completamente il ripieno.
Mettere su 2 teglie bordate, distanziate. fare avanti Può essere fatto 4 ore avanti. Chill.
Cuocere i pacchetti di pesce 17 minuti. Far scorrere i pacchetti sui piatti e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.