Filetti di pesce in crosta di pecan
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? I filetti di pesce in crosta di pecan potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 358 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, olio vegetale, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetti di pesce in crosta di pistacchio, Filetti di pesce in crosta di chip, e Filetti di pesce in crosta di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Mescolare noci pecan, pangrattato e scorza di limone in una ciotola poco profonda. Sbattere l'uovo e il latte con la frusta o la forchetta in un'altra ciotola poco profonda.
Tagliare il pesce in 4 pezzi da portata.
Cospargere entrambi i lati del pesce con sale e pepe. Rivestire il pesce con la miscela di uova, quindi rivestire bene con la miscela di noci pecan, premendo leggermente nel pesce.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungi pesce. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 6 a 10 minuti, girando una volta con attenzione con 2 pancake turners, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta ed è marrone.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.