Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? I filetti di pesce in crosta di pecan potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 358 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, olio vegetale, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetti di pesce in crosta di pistacchio, Filetti di pesce in crosta di chip, e Filetti di pesce in crosta di mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare noci pecan, pangrattato e scorza di limone in una ciotola poco profonda. Sbattere l'uovo e il latte con la frusta o la forchetta in un'altra ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Scorza Di Limone
Pecan
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Tagliare il pesce in 4 pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
3
Cospargere entrambi i lati del pesce con sale e pepe. Rivestire il pesce con la miscela di uova, quindi rivestire bene con la miscela di noci pecan, premendo leggermente nel pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pecan
Pesce
Uovo
4
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungi pesce. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 6 a 10 minuti, girando una volta con attenzione con 2 pancake turners, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta ed è marrone.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.