Filetti di pesce gatto creolo

Filetti di pesce gatto creolo
I filetti di pesce gatto creolo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 163 calorie, 21g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Se hai filetti di pesce gatto, pepe di cayenna, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i spicchi di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Baklava arrotolato come dessert. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetti di pesce gatto al forno, Saporiti filetti di pesce gatto, e Filetti di pesce gatto marinato per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo yogurt, la cipolla, la maionese, la senape, il ketchup, il timo e la scorza di limone. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire. In un'altra ciotola, unire la paprica, cipolla in polvere, sale e cayenne; strofinare su entrambi i lati del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Grigliare, coperto, in un cestello grill rivestito con spray da cucina a fuoco medio-caldo per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Servire con spicchi di limone e salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Filetti di pesce gatto nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Questo cava seduce con il suo colore rosso ciliegia brillante e la sua bella effervescenza. Riflette il carattere della varietà, con le sue note di ciliegia e fragola avvolte nel miele, pane tostato e una leggera fiorosità. In bocca è intenso, fresco ed esuberante, con un finale ricco e aromatico. Si abbina bene con pasta, salumi, cibo giapponese e prodotti da forno.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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