Filetti di pesce formaggio con spinaci

Filetti di pesce formaggio con spinaci
Filetti di pesce formaggio con spinaci potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.86 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, merluzzo, granuli di brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetti di pesce con salsa cremosa di spinaci, Filetti di pesce ripieni di granchio e spinaci, e Filetti di pesce.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro. Mescolare la farina, brodo, noce moscata, pepe di caienna e pepe bianco fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il formaggio cheddar fino a quando sciolto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere gli spinaci in un 8-in non ingrassato. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cospargere con succo di limone. Disporre il pesce sugli spinaci; cospargere di sale. Salsa cucchiaio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Cospargere con parmigiano e paprika; cuocere 5 minuti in più o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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