Filetti di pesce facilmente impanati

Filetti di pesce facilmente impanati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 166 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi crostini stagionati, fiocchi di prezzemolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetti di pesce facilmente impanati, Filetti di pesce impanati semplici, e Filetti di pesce al forno facili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare la teglia poco profonda con spray da cucina antiaderente. In un piatto poco profondo o in una teglia, unire crostini, formaggio, fiocchi di prezzemolo e paprika; mescolare bene. In un altro piatto poco profondo, unire l'uovo, il succo di limone e l'acqua; battere bene.
Tagliare i filetti di pesce in pezzi di dimensioni da portata. Immergere nella miscela di uova, infilando le estremità sottili del pesce sotto per formare pezzi di spessore uniforme. Immergere il pesce nella miscela di crostini, picchiettando delicatamente per rivestire; mettere in padella spruzzata. Spruzzare il pesce con spray da cucina per circa 5 secondi.
Cuocere in forno a 177°. per 10 a 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.