Filetti di pesce con maionese al peperoncino arrosto

Filetti di pesce con maionese al peperoncino arrosto
Filetti di pesce con maionese al peperoncino arrosto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 259 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.29 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, sale, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Utilizzando circa 1/4 del burro, ungere leggermente la teglia poco profonda. Disporre i filetti di tilapia nella padella imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Spennellare il pesce con il burro rimasto; cospargere di sale, pepe e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
PepePepe
PescePesce
SaleSale
3
Cuocere a 400 ° F. per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti rimanenti; frullare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire il pesce con la miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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