Filetti di Pesce con Feta e Pomodori

Filetti di Pesce con Feta e Pomodori
Filetti di pesce con Fetan e pomodori potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 1 e costa $15.65 per porzione. Una porzione contiene 1662 calorie, 145 g di proteine, e 101 g di grasso. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di burro, pomodori in scatola, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Provare Filetti di pesce con Pomodori, zucca e Basilico, Filetti di pesce con Pomodori, zucca e Basilico, e Filetti di pesce di Maruja stratificati con pomodori, capperi, pangrattato e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.Olio spray grande teglia da forno.Disporre i filetti di pesce in un unico strato nella teglia.Spargere la cipolla sui filetti di pesce e condire con sale e pepe a piacere.Spargere il pomodoro su cipolla e pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Versare il burro fuso sopra.Cuocere per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Cospargere con feta e continuare a cuocere per 3-5 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente e viene cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Cospargere con coriandolo fresco tritato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving1
Punteggio di salute79
Rivista