Filetti di pesce con burro agli agrumi e alle erbe

Filetti di pesce con burro agli agrumi e alle erbe
I filetti di pesce con burro agli agrumi e alle erbe potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e pescatariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Questo piatto principale ha 565 calorie , 21 g di proteine e 48 g di grassi a porzione. Per $ 10,23 a porzione , questa ricetta copre il 30% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scorza di limone, succo d'arancia, filetto di eglefino e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 64% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i filetti di pesce al guacamole croccante , i filetti di pesce alla griglia piccanti e aspri e i filetti di salmone in crosta di mandorle con broccolini arrostiti .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti; sbattere fino a ottenere una miscela omogenea. Modellare metà del composto di burro in un rotolo; avvolgere nella pellicola e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il composto rimanente in una ciotola adatta al microonde e scaldare per 1-2 minuti o finché non si sarà sciolto.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Disporre i filetti di pesce in una teglia da forno non unta da 33x23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cospargere con il composto di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
5
Cuocere in forno scoperto per 10-15 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare il rotolo di burro a fette e servirlo con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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