Filetti di pesce con burro agli agrumi e alle erbe
I filetti di pesce con burro agli agrumi e alle erbe potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e pescatariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Questo piatto principale ha 565 calorie , 21 g di proteine e 48 g di grassi a porzione. Per $ 10,23 a porzione , questa ricetta copre il 30% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scorza di limone, succo d'arancia, filetto di eglefino e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 64% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i filetti di pesce al guacamole croccante , i filetti di pesce alla griglia piccanti e aspri e i filetti di salmone in crosta di mandorle con broccolini arrostiti .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti; sbattere fino a ottenere una miscela omogenea. Modellare metà del composto di burro in un rotolo; avvolgere nella pellicola e congelare.
Mettere il composto rimanente in una ciotola adatta al microonde e scaldare per 1-2 minuti o finché non si sarà sciolto.
Disporre i filetti di pesce in una teglia da forno non unta da 33x23 cm.
Cospargere con il composto di burro fuso.
Cuocere in forno scoperto per 10-15 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Tagliare il rotolo di burro a fette e servirlo con il pesce.