Filetti di pesce alle erbe croccanti
I filetti di pesce alle erbe croccanti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.66 per porzione. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di maggiorana, le briciole di pane panko, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di pesce al forno, Filetti di pesce con salsa Tartara alle erbe, e Filetti di pesce croccanti per ricette simili.
Istruzione
Pesce secco bene su carta assorbente. In un piatto poco profondo, sbattere le uova con la forchetta o il filo fino a mescolare bene. In un altro piatto poco profondo, mescolare pangrattato, scorza di limone, maggiorana, sale e pepe.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio. Immergere il pesce nelle uova, quindi rivestire bene con la miscela di briciole.
Aggiungere circa la metà del pesce in un unico strato all'olio. Cuocere 3 a 4 minuti, girando con cura una volta, fino a quando fuori è rosolato e croccante e pesce fiocchi facilmente con la forchetta.
Togliere il pesce cotto dalla padella alla piastra; coprire per tenere in caldo. Ripetere con olio e pesce rimanenti.