I filetti di pesce croccante al sesamo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 458 calorie, 39g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi menta strappata, filetti di pesce, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetti di pesce in crosta di sesamo con salsa di aglio e zenzero, Filetti di salmone al sesamo all'arancia, e Filetti di salmone al sesamo e Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 93°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Cospargere i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3
Mettere i semi di sesamo su un piatto e dragare i filetti su entrambi i lati, premendo delicatamente i semi nel pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Scaldare 2 cucchiaini ciascuno di sesamo e oli vegetali in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere 2 filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Regolare il calore in modo che il pesce sfrigola ma non brucia. Cuocere fino a quando i semi sul fondo sono tostati e la parte superiore inizia a diventare opaca (2-3 minuti). Quindi girare con cura i filetti per cuocere sull'altro lato (1-2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Trasferire su una piastra a prova di forno e tenere al caldo nel forno. Ripetere con i filetti rimanenti. Per servire, guarnire con menta; servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.