Filetti di pesce al forno croccanti

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? I filetti di pesce al forno croccanti potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 240 calorie. Se hai pepe, condimento, filetto di pesce ruvido arancione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetti di pesce al forno croccanti, Filetti di pesce al forno facili e croccanti di Cooking Light, e Filetti di pesce croccanti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio