Filetti di padella con burro di Coriandolo

I filetti di padella con burro di coriandolo sono un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 222 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai limone, coriandolo, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Padella di merluzzo con Coriandolo Lime Burro, Filetti di Pesce al Pesto di Coriandolo, e Filetti di Cilantro Lime alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; cospargere su entrambi i lati del pesce.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Rivestire entrambi i lati del pesce con spray da cucina; mettere in padella. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere il pesce su un piatto da portata; spremere quarti di limone sul pesce.
Mettere il burro e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.