Filetti di manzo glassati alla pesca
I filetti di manzo glassati alla pesca sono un senza glutine e senza latticini portata principale. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 2. 178 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, bistecche di filetto di manzo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili sono Costine di manzo glassate alla pesca senza zucchero, Filets Mignon con burro speziato, carciofi glassati e cime di rapa, e Filetto di manzo Gala.
Istruzione
Cospargere di manzo con sale e pepe. In una padella grande, cuocere le bistecche in olio a fuoco medio per 5-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti; versare sopra le bistecche. Cuocere per 1-2 minuti o fino a quando la glassa viene riscaldata.