Filetti di manzo con grano antico e insalata di cavolo
Filetto di manzo con grano antico e insalata di cavolo richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 740 calorie, 53 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cavolo, aglio, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 98%. Provare Tazze di cocco di grano antico con salsa di ananas, Biscotti di grano antico senza glutine (senza latticini), e Tahini Kale Caesar Salad con crostini integrali per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 spicchio d'aglio e 1/4 di cucchiaino di pepe; premere uniformemente sulle bistecche di manzo.
Unire il brodo di manzo, il farro, i restanti 2 spicchi d'aglio e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando la maggior parte brodo è stato assorbito.
Togliere dal fuoco. Mescolare in cavolo e mirtilli rossi. Coprire; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare le mandorle e il succo di limone. Condire con sale, a piacere.
Nel frattempo, posto bistecche su rack in broiler pan così superficie di bistecche è 2 a 3 pollici dal calore. Cuocere da 13 a 16 minuti per cottura media rara (145 gradi F) a media (160 gradi F), girando una volta.
Condire le bistecche con sale.
Servire con miscela di farro.