Filetti di manzo al chipotle

Filetti di manzo al chipotle
I filetti di manzo al chipotle richiedono circa 50 minuti di cottura dall'inizio alla fine. Per 7,08 dollari a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latticini contiene 411 calorie , 51 g di proteine e 18 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 6 persone. Vai al supermercato e prendi peperoncino jalapeno, peperone, olio d'oliva e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetta come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un incredibile punteggio "cucchiaio" dell'89% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il chili Ancho al chipotle , gli hamburger di tacchino con mele e cheddar e salsa allo yogurt al chipotle e le patatine dolci al forno con yogurt e peperoncino chipotle .

Istruzione

1
In una pentola di ghisa, fate rosolare nell'olio la cipolla, il peperone verde, il peperoncino jalapeño e il peperoncino chipotle finché non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere i pomodori, la salsa di peperoni, lo zucchero, il sale, il peperoncino in polvere e il cumino. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 30 minuti o fino a quando il composto non si sarà addensato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Togliete dal fuoco e aggiungete il coriandolo e il fumo liquido, se lo desiderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
4
Nel frattempo, cospargere le bistecche con il condimento per bistecche. Grigliare a fuoco medio per 7-8 minuti per lato o fino a quando la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura al sangue, il termometro dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute62
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