Filetti di manzo al chipotle
I filetti di manzo al chipotle richiedono circa 50 minuti di cottura dall'inizio alla fine. Per 7,08 dollari a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latticini contiene 411 calorie , 51 g di proteine e 18 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 6 persone. Vai al supermercato e prendi peperoncino jalapeno, peperone, olio d'oliva e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetta come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un incredibile punteggio "cucchiaio" dell'89% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il chili Ancho al chipotle , gli hamburger di tacchino con mele e cheddar e salsa allo yogurt al chipotle e le patatine dolci al forno con yogurt e peperoncino chipotle .
Istruzione
In una pentola di ghisa, fate rosolare nell'olio la cipolla, il peperone verde, il peperoncino jalapeño e il peperoncino chipotle finché non saranno teneri.
Aggiungere i pomodori, la salsa di peperoni, lo zucchero, il sale, il peperoncino in polvere e il cumino. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 30 minuti o fino a quando il composto non si sarà addensato, mescolando frequentemente.
Togliete dal fuoco e aggiungete il coriandolo e il fumo liquido, se lo desiderate.
Nel frattempo, cospargere le bistecche con il condimento per bistecche. Grigliare a fuoco medio per 7-8 minuti per lato o fino a quando la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura al sangue, il termometro dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).