Filetti di Mahi Mahi alla griglia e asparagi con arancia e sesamo

I filetti di Mahi Mahi alla griglia con asparagi, arancia e sesamo sono un piatto principale senza glutine, senza latticini e pescetariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 273 calorie . Questa ricetta è per 4 persone. Per 7,51 dollari a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete a disposizione zenzero, succo di lime, erba cipollina e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È offerta da Foodnetwork. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il 4 luglio . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 74% . Un punteggio piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Mahi-Mahi con salsa al limone e capperi , Filetti di pesce grigliati in agrodolce e Filetti di persico con gamberi e salsa al vermouth .
Istruzione
Preriscaldate la griglia a fuoco medio-alto. Condite i filetti di mahi mahi con sale e pepe.
Mescolate il succo di lime, la salsa di soia scura, lo zenzero e un po' di olio vegetale o di canola in un piatto fondo. Immergete il mahi mahi nella marinata di soia e agrumi e lasciatelo riposare per 10 minuti. Grigliate su una griglia calda per 6 minuti per lato, per ottenere un filetto di 2,5 cm o finché il pesce non sarà sodo e opaco.
Prendi un asparago e tienilo per ogni acino. Piega l'asparago finché non si spezza. Usa questo asparago come guida per tagliare le estremità del mazzo. Con un pelapatate, ricava delle striscioline sottili e lunghe di scorza d'arancia da entrambe le arance.
Tagliate le estremità delle arance grattugiate e disponetele in verticale su un tagliere.
Rimuovi la parte bianca a striscioline con un coltello affilato, partendo dalla parte superiore dell'arancia. Elimina la parte bianca. Quando le arance sono sbucciate e mondate, girale su un lato e tagliale a rondelle di circa 6 mm, sezionando il tutto trasversalmente. Metti da parte le arance. In una padella con coperchio, porta a ebollizione 2,5 cm di acqua con la scorza delle arance e la radice di zenzero fresco grattugiata. Lascia sobbollire la scorza d'arancia e lo zenzero per almeno 1 minuto, quindi aggiungi il sale e gli asparagi. Fai sobbollire gli asparagi per 3-5 minuti, finché non saranno appena teneri.
Scolate gli asparagi. Eliminate la scorza d'arancia e lo zenzero. Disponete alcuni asparagi su ogni piatto, disponendoli a strati, incrociandoli sulle fette d'arancia.
Cospargere gli asparagi e le arance con semi di sesamo e guarnire con 1 porzione di mahi mahi grigliato.
Guarnire il pesce e gli asparagi con erba cipollina tritata o tagliata a fettine sottili.