Filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek in marinata di zenzero di soia (Oamc)

Non puoi mai avere troppe ricette di marinata, quindi prova i filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek nella marinata di zenzero di soia (Oamc). Per $8.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 308 calorie, 44g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Grigliato Mahi Mahi W. Miele-Crosta di Macadamia e ananas-Zenzero, Miele Zenzero Salmone alla griglia, pesce spada o Mahi Mahi, e Soia alla griglia e Zenzero Mahi Mahi per ricette simili.
Istruzione
1 In un sacchetto con cerniera da 1 gallone, unire tutti gli ingredienti tranne il pesce. Squish da combinare.
Aggiungere mahi e sigillare, conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.2 OAMC-spremere tutta l'aria dal sacchetto della chiusura lampo, o sigillare in un sigillatore di vuoto e conservare nel congelatore. Sbrinare e grill, seguendo le istruzioni riportate di seguito.3 Spray grill con antiaderente spray da cucina, il preriscaldare a 475 ° F Cuocere filetti circa 4 minuti sul primo lato, poi girare e cuocere un altro 2-3 minuti, a seconda dello spessore. Fidati di te stesso sulla griglia, in base allo spessore dei tuoi filetti-non usare ciecamente il mio tempismo! Un pesce troppo cotto è un pesce triste.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.