Filetti di Guacamole Crispy-Crowned
I filetti di Guacamole Crispy-Crowned potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1003 calorie, 76g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $9.52 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetti di pesce tilapia, cipolla, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dr. Torta al pepe con farina cotta Glassa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Provare Filetti di pesce croccanti, Filetti di pesce croccanti di Susan, e Filetti di pesce al forno croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preparare il guacamole sminuzzando la cipolla, tagliando i pomodori e schiacciando l'aglio.
Mescolare questi ingredienti con l'avocado maturo e spezie con sale, pepe, coriandolo e tabasco.Friggere il pesce per 5 minuti.Schiacciare le tortilla chips con le mani.
Tagliare i peperoni a strisce.
Posizionare il pesce su un piatto, utilizzare una forchetta per distribuire il guacamole sul pesce e coronare il pesce con le patatine croccanti tritate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.