Filetti di eglefino al vino Bianco
I filetti di eglefino nel vino bianco sono un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 235 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 5 fan. Se hai pepe, prezzemolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetti di Sogliola al Vino Bianco, Filetti di eglefino alla griglia, e Eglefino affumicato e zuppa di fagioli bianchi.