Filetti di dentice rosso saltati con finocchio e arancia

I filetti di dentice rosso saltati con finocchio e arancia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.55 per porzione. Una porzione contiene 398 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, bulbo di finocchio, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Rosetta saltata con insalata di finocchi all'arancia, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Capesante scottate con Finocchio saltato, arancia e cipolla rossa.
Istruzione
Tagliare la buccia e il midollo bianco dall'arancio con un coltello affilato, quindi tagliare le sezioni libere dalle membrane. Spremere da 1 a 2 cucchiai di succo dalle membrane prima di scartare e riservare.
Tagliare le sezioni in dadi da 1/4 di pollice e prenotare separatamente.
Quarto lampadina finocchio longitudinalmente e tagliare e scartare nucleo.
Tagliare i quarti longitudinalmente in fette spesse 3/4 di pollice.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una padella pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere il finocchio con semi di finocchio e sale e pepe a piacere, mescolando, fino a quando i bordi sono dorati e il finocchio è appassito, circa 10 minuti. Cuocere il finocchio a fuoco moderatamente basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 8 minuti in più. Mescolare il succo d'arancia riservato.
Mentre il finocchio cuoce, pat pesce secco e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una padella antiaderente da 9 a 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino appena iniziando a fumare, poi soffriggere il pesce, i lati della pelle verso il basso, fino a quando le pelli sono dorate, circa 3 minuti. Girare il pesce e soffriggere fino a cottura ultimata, circa 3 minuti in più.
Cospargere il pesce con succo di limone e servire, i lati della pelle verso l'alto, sopra i dadi di finocchio e arancia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.