filetti di cervo

filetti di cervo
I filetti di cervo richiedono circa 20 minuti di cottura dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 8 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latticini contiene 229 calorie , 28 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. Per 3,79 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetta come piatto principale. Una persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai a disposizione succo di limone, prezzemolo in fiocchi, spicchi d'aglio e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È un'offerta di Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 48% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone di cervo con salsa barbecue alle more e hash di patate dolci e zucca Buffalo , Mini hamburger di cervo e Spezzatino di cervo .

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola i primi nove ingredienti; aggiungi i filetti. Chiudi il sacchetto e capovolgilo per ricoprirlo; metti in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Scolare e gettare la marinata. Grigliare i filetti, scoperti, a fuoco medio-alto per 4 minuti per lato, fino a raggiungere la cottura desiderata (per una cottura al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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