Filetti di Cernia con Peperoni Arrostiti al fuoco

I filetti di cernia con peperoni arrostiti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 248 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Spigola a righe alla griglia con cipolle e peperoni arrostiti al fuoco, 2-Insalata di fagioli con jalapeños arrostiti al fuoco e peperoni rossi in salamoia, e Filetti di Cernia alla griglia con Salsa creola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 12 minuti o fino a quando i peperoni sono anneriti.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciare riposare 10 minuti; sbucciare e tagliare a strisce da 1/2 di pollice.
Unire peperoni, basilico, coriandolo, 3 cucchiaini di olio, aceto, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero e aglio in una ciotola media.
Cospargere il pesce con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pesce; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con peperoni arrostiti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio