Filetti Bluegill fritti

Filetti Bluegill fritti
Se vuoi aggiungere altro pescatarian ricette per la vostra collezione, Filetti fritti Bluegill potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 336 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 110 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canola, pangrattato stagionato, pepe e parmigiano. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 65%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Parmigiano Reggiano, Filetti di pesce fritto, e Filetti di pesce fritti al forno.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, unire i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere le uova. Immergere i filetti nelle uova, quindi rivestire con la miscela di briciole. Immergere di nuovo in uova e miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una padella grande a fuoco medio-alto, cuocere i filetti in lotti in 2 cucchiai di olio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, aggiungendo olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista