Filet Mignon Ripieno di Formaggio Erborinato
Filet Mignon farcito con formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 17 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 25 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, paprika, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Filetto Mignon a fette con salsa di pera e cipolla e salsa di formaggio blu, Doppia pancetta affumicata avvolto Filet Mignon con funghi caramellati condita con formaggio blu, e Filetto Mignon ripieno di granchio.
Istruzione
Per rendere la miscela di spezie mescolare insieme il sale, la cipolla in polvere, il pepe nero, la paprica, il coriandolo, il peperoncino in polvere, lo zucchero e la senape secca in un contenitore ermetico. Mettere da parte fino al momento dell'uso. Ci sarà più del necessario.
Taglia una tasca profonda sul lato di ciascuna delle bistecche, con l'apertura più piccola possibile. Dovresti far fare questo al macellaio. Infilare un quarto del formaggio blu nella tasca di ogni bistecca. Lavorare il formaggio, per quanto è possibile e spremere l'apertura chiusa per sigillarlo. Fissare con stuzzicadenti se necessario per mantenere il formaggio all'interno. Condire liberamente su entrambi i lati con la miscela di spezie.Preparare la griglia per la cottura a fuoco diretto.
Rimuovere gli stuzzicadenti se si utilizza e posizionare le bistecche direttamente sulla griglia di cottura. Cuocere per 3 minuti, ruotare le bistecche ¼ di giro per fare dei bei segni di crosshatch, quindi cuocere altri 2 minuti. Capovolgere e cuocere un altro 3 a 4 minuti per medio-raro, o al vostro grado di cottura desiderato.
Togliere in un piatto e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Servire con le cipolle dragate nella farina, sale e pepe e rapidamente fritti (opzionale).