Filet Mignon in stile coreano

Filet Mignon in stile coreano
Filet Mignon in stile coreano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 906 calorie, 38g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, bistecche di filet mignon, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero turbinado si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine Arancio-Mirtillo con Zucchero Turbinado come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 16 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto Mignon, Filetto Mignon, e Finto Filetto Mignon per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Inizia preparando la glassa in stile coreano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Unire gli ingredienti della glassa e cuocere delicatamente a fuoco basso per circa 3 minuti, o fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Condire entrambi i lati del filet mignon generosamente con sale e pepe. In una grande padella pesante e resistente al forno, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetto MignonFiletto Mignon
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere le bistecche nella padella calda e cuocere fino a ben scottato su 1 lato, circa 3 minuti. Girare le bistecche; ci dovrebbe essere una bella crosta in cima. Quindi trasferire la padella al forno. Arrostire per 10-12 minuti fino a quando le bistecche sono cotte medio-rare (aggiungere altri 4 minuti per le medie). Con 1 minuto per andare, bistecche pennello con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Al termine rimuovere le bistecche e spazzolare di nuovo con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Trasferire su un piatto e coprire liberamente per lasciare riposare per 5 minuti e tenere in caldo.
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving2
Punteggio di salute12
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