Filet Mignon in stile coreano

Filet Mignon in stile coreano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 906 calorie, 38g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, bistecche di filet mignon, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero turbinado si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine Arancio-Mirtillo con Zucchero Turbinado come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 16 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto Mignon, Filetto Mignon, e Finto Filetto Mignon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Inizia preparando la glassa in stile coreano.
Unire gli ingredienti della glassa e cuocere delicatamente a fuoco basso per circa 3 minuti, o fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Condire entrambi i lati del filet mignon generosamente con sale e pepe. In una grande padella pesante e resistente al forno, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Mettere le bistecche nella padella calda e cuocere fino a ben scottato su 1 lato, circa 3 minuti. Girare le bistecche; ci dovrebbe essere una bella crosta in cima. Quindi trasferire la padella al forno. Arrostire per 10-12 minuti fino a quando le bistecche sono cotte medio-rare (aggiungere altri 4 minuti per le medie). Con 1 minuto per andare, bistecche pennello con la glassa.
Al termine rimuovere le bistecche e spazzolare di nuovo con la glassa rimanente.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente per lasciare riposare per 5 minuti e tenere in caldo.