Filet Mignon con salsa di senape di pepe

Filet Mignon con salsa di senape di pepe
Filet Mignon con salsa di senape di pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 259 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Se hai brodo di manzo, olio vegetale, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filet Mignon con salsa di senape di pepe, Filet Mignon con Salsa di Pepe, e Filet Mignon con Salsa di Pepe-Arancia.

Istruzione

1
Cospargere di sale e pepe sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2
Riscaldare l'olio in una padella in ghisa da 9 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le bistecche; cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Rimuovere le bistecche dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il cognac; cuocere 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
7
Aggiungere il brodo e la senape; mescolare bene. Ridurre il calore; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Servire bistecche con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista