Filet Mignon con salsa di senape di pepe

Filet Mignon con salsa di senape di pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 259 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Se hai brodo di manzo, olio vegetale, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filet Mignon con salsa di senape di pepe, Filet Mignon con Salsa di Pepe, e Filet Mignon con Salsa di Pepe-Arancia.
Istruzione
Cospargere di sale e pepe sulle bistecche.
Riscaldare l'olio in una padella in ghisa da 9 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le bistecche; cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Rimuovere le bistecche dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il cognac; cuocere 10 secondi.
Aggiungere il brodo e la senape; mescolare bene. Ridurre il calore; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Servire bistecche con salsa.