Filet Mignon con ricca Glassa Balsamica

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Filet Mignon con ricca glassa balsamica potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $4.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Una miscela di aceto balsamico, bistecche di filetto mignon, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filet Mignon con ricca Glassa Balsamica, Filetto Mignon al Balsamico, e Spiedini di Filetto Mignon con Riduzione Balsamica.
Istruzione
Cospargere di pepe macinato fresco su entrambi i lati di ogni bistecca e cospargere di sale a piacere.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Mettere le bistecche in padella calda e cuocere per 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere aceto balsamico e vino rosso. Coprire e cuocere per 4 minuti su ciascun lato, imbastendo con salsa quando si gira la carne.
Togliere le bistecche a due piatti riscaldati, spoon un cucchiaio di glassa su ciascuno e servire immediatamente.