Filet Mignon con Funghi e Salsa Pinot Noir è un senza glutine e chetogenico ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1264 calorie. Per $23.79 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta dal ciborete richiede strisce di pancetta, burro, funghi e rosmarino. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 75%. Salsa di mirtilli con Pinot Nero, Salsa piccante di mirtilli con Pinot Nero, e Salmone Planked con salsa di Pinot Nero-Frutti di bosco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire entrambi i lati del filetto mignon generosamente con sale e pepe. Avvolgere un pezzo di pancetta intorno ai lati di ogni bistecca e fissare con spago del macellaio. In una padella grande e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetto Mignon
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere le bistecche nella padella calda e cuocere fino a ben scottate su 1 lato, circa 3 minuti. Girare le bistecche, ci dovrebbe essere una bella crosta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungi i funghi, l'aglio e il rosmarino; mescola bene il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Trasferire la padella al forno. Arrostire per 10-12 minuti o fino a quando le bistecche sono cotte medio-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere le bistecche, i funghi e il rosmarino su un piatto; coprire per mantenere caldo. Riportare la padella sul fuoco a fuoco medio-alto. Sfumare con il vino, raschiando tutti i pezzi gustosi sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mescolare nel demi-glace, mescolando per combinare.
8
Mettere le bistecche e funghi nella padella e cappotto nella salsa padella. Terminare con un paio di cucchiai di burro per renderlo ricco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere la bistecca e i funghi su 2 piatti da portata e tagliare lo spago del macellaio dai filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
10
Versare la salsa di vino sulla parte superiore e guarnire ogni piatto con un rametto di rosmarino arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)