FILADELFIAÂ ® Soufflé al cioccolato

FILADELFIAÂ ® Soufflé al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Se avete cioccolato del fornaio, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare FILADELFIA® 3-STEP® Cheesecake al Cioccolato Bianco, FILADELPHIA® Cheesecake al cioccolato bianco e fragola, e FILADELPHIA® Tartellette di acero e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso. Mescolare la farina e il sale. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Aggiungere la crema di formaggio, cioccolato e vaniglia; cuocere fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
3
Togliere dal fuoco; mettere da parte. Sbattere i tuorli con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a spessore e limone colorato. Aggiungere gradualmente lo zucchero, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare delicatamente nella miscela di crema di formaggio; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
TuorloTuorlo
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Montare gli albumi in una grande ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mescolare delicatamente nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Versare in 1-1 / 2-qt. soufflé o casseruola. Con la punta del cucchiaio, fai una leggera rientranza intorno alla parte superiore del soufflé, a 1 pollice dal bordo del piatto, per formare il cappello a cilindro.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Cuocere 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Cru Monplaisir Bordeaux Superieur con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Realizzato con stile lucido, offre classici aromatici Bordeaux di prugne, fichi, grafite, ribes nero e un tocco di quercia. Il Cabernet aggiunge struttura e fermezza a tannini altrimenti setosi, termina moderatamente lungo e fresco a foglia. Coppia con un rosmarino e timo spalla di agnello brasato o hamburger costola corta condita in Gruyere.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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