La figlia di mio padre': il ragù di anatra di Gwyneth Paltrow è un senza latticini piatto principale. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1523 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pappardelle, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 104 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Figlia di mio padre': Involtini di tonno alla griglia di Gwyneth Paltrow, Garganelli al Ragù d'Anatra, e Pappardelle al Ragù d'Anatra per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la pelle in eccesso dall'apertura alla cavità dell'anatra e dalla parte posteriore. Strofinare l'intera anatra con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere abbondantemente con sale e pepe, dentro e fuori. Arrostirlo per un totale di 2 ore, lanciandolo dalla schiena al petto (e viceversa) ogni 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Anatra Intera
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Lasciate raffreddare in padella fino a quando si può gestire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare il grasso e scartarlo o riservarlo per un altro uso, come le patate arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Mentre l'anatra sta arrostendo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere la pancetta d'anatra. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando inizia a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano, l'aglio e il rosmarino, abbassare il fuoco e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere i pomodori e il loro succo e mettere 1/2 tazza di acqua in una lattina, swish intorno per ottenere tutto il pomodoro bloccato ai lati, versare nella lattina successiva, e ripetere di nuovo con il terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Aggiungere l'acqua di pomodoro al forno olandese insieme al vino, una buona macinatura di pepe e un sano pizzico di sale. Portare ad ebollizione e poi abbassare il fuoco molto basso e lasciate cuocere a fuoco lento per 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
9
Dopo che l'anatra si è raffreddata un po', rimuovere e scartare la pelle e le ossa e distruggere la carne. Piegare la carne di anatra nel ragù insieme al concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco molto basso, scoperto, per almeno 1 ora e fino a 4, aggiungendo spruzzi d'acqua se necessario per evitare che si secchi (continuare a condire con sale e pepe come si spruzza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Anatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Per servire, cuocere la pasta, dividerla tra le ciotole e spoon una generosa quantità di ragù d'anatra sulla pasta. Completare con la mollica di pane Gremolata o il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Per fare la Mollica di Pane Gremolata: Buttate tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati