Fiesta Tortilla di mais Quiche
La ricetta Fiesta Corn Tortilla Quiche potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 45 minuti. Questo corso principale ha 1365 calorie, 87g di proteine, e 102 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 4 e costa $4.53 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, la ricotta a cagliata piccola, le tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Tortilla di mais Quiche, Tortilla di mais Quiche, e Tortilla pollo e quiche di mais per ricette simili.
Istruzione
Salsiccia marrone in una padella a fuoco medio; scolare.
Nel frattempo, disponi le tortillas in un piatto di torta da 9" leggermente unto, sovrapponendosi sul fondo ed estendendo 1/2 di pollice sul bordo della piastra.
Cucchiaio salsiccia, peperoncini e formaggi in tortilla foderato piatto di torta. In una ciotola, battere insieme gli ingredienti rimanenti.
Versare la miscela di uova sulla miscela di salsiccia.
Cuocere, scoperto, a 375 gradi per 45 minuti, o fino a doratura.
Tagliare a spicchi per servire.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Cru Monplaisir Bordeaux Superieur con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Realizzato con stile lucido, offre classici aromatici Bordeaux di prugne, fichi, grafite, ribes nero e un tocco di quercia. Il Cabernet aggiunge struttura e fermezza a tannini altrimenti setosi, termina moderatamente lungo e fresco a foglia. Coppia con un rosmarino e timo spalla di agnello brasato o hamburger costola corta condita in Gruyere.