Fiesta Steak Chili
Fiesta Steak Chili è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 320 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperone, pomodori, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecca al pepe Fiesta, Floribbean Fiesta Steak, e Fiesta Chili per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare bistecca e pepe nero macinato in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, 5 a 10 minuti.
Mescolare le cipolle in manzo; soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, 3 a 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare peperoni verdi, peperone giallo e peperone rosso in miscela di manzo un pepe alla volta. Cuocere e mescolare fino a fragrante, 3 a 5 minuti.
Versare pomodori a dadini, fagioli, fagioli neri, mais e salsa di pomodoro nella miscela di manzo e pepe. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono e la carne è tenera, circa 1 ora.