Fiesta Spaghetti Tacos
Fiesta Spaghetti Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 389 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 233 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi le conchiglie stand ‘n taco, gli spaghetti, la salsa di pasta al pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti Fiesta, Impertinente Fiesta Spaghetti, e Spaghetti Fiesta con Carne per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione; scolare.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in taco condimento mix e acqua.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 3 a 4 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in salsa di pasta; cuocere a fuoco medio fino a caldo. Mescolare gli spaghetti cotti.
Nel frattempo, gusci di calore taco come indicato sulla scatola. Spoon circa 1/2 miscela tazza di spaghetti in ogni guscio taco;top con pomodoro e parmigiano.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.