Fiesta Rosa Spigola
Fiesta Rosa Branzino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 6 e costi $5.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 239 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, limone, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, rita De La Rosa, e Pasta Rosa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Condire il pesce dentro e fuori con sale e pepe.
Versare circa 1 cucchiaio di olio in una grande teglia, riservando il resto dell'olio.
Disporre il pesce nella padella e tenendo il lato affettato della metà del limone contro il palmo, spremere il succo nella cavità interna del pesce. Riempire la cavità interna con scalogno, coriandolo e timo. Tagliare il resto del limone e adagiare le fette sulla parte superiore (superficie esterna) del pesce e irrorare il resto dell'olio sulla parte esterna del pesce.
Arrosto fino a quando la temperatura interna raggiunge i 135 gradi F, circa 20 minuti. (Ci sarà qualche riporto di cottura anche dopo aver rimosso il pesce dal forno.)
Lasciare riposare e trasferire su un piatto.
Servire lo stile familiare con patate montate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.