Fiesta Lime Parmesan Halibut
Fiesta Lime Parmesan Halibut potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $6.45 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, l'aglio, la miscela di condimenti al gusto di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fiesta Lime Rice, Fiesta Lime Rice, e Fiesta Lime Pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Condire le bistecche di halibut con sale, pepe e 1/2 cucchiaino di miscela di condimento al gusto di lime.
Disporre le bistecche di halibut su una teglia.
Mettere panko pangrattato, parmigiano, 1/8 cucchiaino di miscela di condimento al gusto di lime, timo e aglio in un frullatore.
Frullare con abbastanza olio d'oliva per inumidire le briciole di panko.
Cucchiaio panko miscela briciola sopra l'ippoglosso.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 20 a 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.