Fiesta grigliata di mais
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fiesta grigliata di mais una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 395 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, formaggio fresco di capra, buccia di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gamberetti alla griglia + insalata di fiesta di mais, Fiesta Corn, e Fresco Fiesta mais Dip per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il burro, il coriandolo, la buccia di lime e l'aglio in polvere. Forma in un registro; avvolgere in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non si rassoda.
Sbucciare accuratamente le bucce di mais entro 1 in. di fondi; rimuovere la seta.
Mettere in un forno olandese; coprire con acqua fredda. Immergere per 20 minuti; scolare. In una piccola ciotola, unire la maionese, il peperoncino in polvere e la paprika.
Spalmato sul mais. Rewrap mais in bucce e sicuro con stringa di cucina.
Grigliare il mais, coperto, a fuoco medio per 25-30 minuti o finché sono teneri, girando spesso.
Servire con fette di burro e cospargere di formaggio.