Fiesta grigliata di mais

Fiesta grigliata di mais
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fiesta grigliata di mais una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 395 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, formaggio fresco di capra, buccia di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gamberetti alla griglia + insalata di fiesta di mais, Fiesta Corn, e Fresco Fiesta mais Dip per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il burro, il coriandolo, la buccia di lime e l'aglio in polvere. Forma in un registro; avvolgere in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Scorze Di LimeScorze Di Lime
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbucciare accuratamente le bucce di mais entro 1 in. di fondi; rimuovere la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
3
Mettere in un forno olandese; coprire con acqua fredda. Immergere per 20 minuti; scolare. In una piccola ciotola, unire la maionese, il peperoncino in polvere e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Spalmato sul mais. Rewrap mais in bucce e sicuro con stringa di cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Grigliare il mais, coperto, a fuoco medio per 25-30 minuti o finché sono teneri, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Servire con fette di burro e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista