Fiery Chipotle riso e salsiccia

Fiery Chipotle Riso e salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 457 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso. Se hai brodo di manzo, zucchero, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Ricette simili includono Fiery Tex-Mex Chipotle Cheeseburger, Fiery Chipotle Fagioli al forno, e Cosce di pollo infuocate con riso persiano.
Istruzione
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Scaldare l'olio in un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia; cuocere 7 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Togliere dalla padella e scolare.
Aggiungere il mix di pepe e gli altri ingredienti nella padella e portare il composto a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Togliere dal fuoco e mescolare la salsiccia. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Nota: Conservare i chipotles rimanenti in un contenitore ermetico; congelare per un uso successivo.