Fico fresco Clafouti

Fico fresco Clafouti
Fresh Fig Clafouti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 413 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fico fresco Clafouti, Albicocca fresca Clafouti, e Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Generosamente imburrare un piatto di torta da 10 pollici o un'altra teglia rotonda poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Sbatti il latte, la panna, le uova e la vaniglia insieme in un grande misurino o in una ciotola con un beccuccio fino a quando non si mescolano. Setacciare la farina, la tazza di zucchero e il sale in una grande ciotola separata. A poco a poco sbattere la miscela di latte nella miscela di farina fino a quando non è abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella attraverso un colino nel piatto di torta preparato, premendo verso il basso su eventuali grumi di farina nel colino per scioglierli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Disporre i fichi, tagliati lateralmente, sopra la pastella. Punteggiare la superficie con i pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FicoFico
6
Cuocere fino a quando i bordi sono soffiati e dorati e il clafouti è cotto al centro, 50 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire il piatto in una griglia e cospargere la parte superiore in modo uniforme con il restante 1 cucchiaio di zucchero mentre è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Servire caldo o a temperatura ambiente, a cucchiaio sui piatti da portata.
9
articolo var
10
Tipo_27_dati = {};
11
articolo
12
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista