Fico fresco Clafouti
Fresh Fig Clafouti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 413 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fico fresco Clafouti, Albicocca fresca Clafouti, e Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Generosamente imburrare un piatto di torta da 10 pollici o un'altra teglia rotonda poco profonda.
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero.
Sbatti il latte, la panna, le uova e la vaniglia insieme in un grande misurino o in una ciotola con un beccuccio fino a quando non si mescolano. Setacciare la farina, la tazza di zucchero e il sale in una grande ciotola separata. A poco a poco sbattere la miscela di latte nella miscela di farina fino a quando non è abbastanza liscia.
Versare la pastella attraverso un colino nel piatto di torta preparato, premendo verso il basso su eventuali grumi di farina nel colino per scioglierli.
Disporre i fichi, tagliati lateralmente, sopra la pastella. Punteggiare la superficie con i pezzi di burro.
Cuocere fino a quando i bordi sono soffiati e dorati e il clafouti è cotto al centro, 50 a 55 minuti.
Trasferire il piatto in una griglia e cospargere la parte superiore in modo uniforme con il restante 1 cucchiaio di zucchero mentre è ancora caldo.
Servire caldo o a temperatura ambiente, a cucchiaio sui piatti da portata.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;