Fico, cipolla e limone Haroseth
Fico, Cipolla e limone Haroseth potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi 96 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, fichi di missione, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Provare Haroset, Albicocca, dattero e pistacchio Haroseth, e Frutta secca e Mandorle Haroseth per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare i fichi e il vino a ebollizione, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 25 minuti. Dopo la cottura, i fichi dovrebbero essere appena coperti di liquido; spoon in eccesso se necessario.
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, cuocere le cipolle in olio d'oliva, mescolando spesso, fino a quando molto morbido, 20 minuti.
Mescolare la miscela di fichi, pepe, miele, sale, succo di limone e 1/2 di scorza in cipolle.
Mescolare i pinoli appena prima di servire.
Guarnire con la scorza rimanente.
Fare avanti: Preparare attraverso il passo 3, l'aggiunta di tutta la scorza; freddo ermetico fino a 1 giorno.