Fichi Mission neri al miele con arancia e zenzero

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? I fichi neri Mission al miele con arancia e zenzero potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 159 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero superfine, panna da montare pesante, arance navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Fichi di Missione arrostiti con Miele, Fichi Neri Missione con pistacchi tostati e Mascarpone montata, e Formaggio di capra al forno con cipolle caramellate e fichi di missione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre le metà del fico, tagliare il lato verso il basso, in un unico strato in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire il miele, il succo, lo zenzero e la vaniglia, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di miele sui fichi.
Cuocere a 350 per 10 minuti; girare i fichi.
Togliere dal forno; raffreddare a temperatura ambiente.
Unire le sezioni arancioni e la miscela di fichi, lanciando delicatamente.
Mettere la crema in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero e il liquore; battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Dividere la miscela di fichi in modo uniforme tra 8 ciotole; top ogni porzione con circa 2 cucchiai di panna montata.
Guarnire con foglie di menta, se lo si desidera.