Fichi in camicia nel vino
Fichi in camicia nel vino è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 394 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai mandorle scheggiate, vino, fichi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 25%. Provare Fichi in camicia nel vino rosso, Fichi speziati in camicia nel vino, e Un frutto che discendeva dal paradiso – Fichi in camicia nel vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire a fuoco basso 40 minuti. Copriti e rilassati. Eliminare chiodi di garofano, anice stellato e stecca di cannella.
Mettere la panna da montare in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Top miscela di fichi con panna montata e mandorle tostate.