Fichi in camicia con vino rosso e tè
Fichi in camicia con vino rosso e tè è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 378 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per $5.44 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, la scorza d'arancia, i fichi e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fichi in camicia nel vino rosso, Fichi speziati in camicia nel vino, e Un frutto che discendeva dal paradiso – Fichi in camicia nel vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 11 ingredienti in una casseruola media. Mescolare bene; portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti. Filtrare la miscela di brandy attraverso un setaccio in una ciotola e scartare i solidi. Riportare la miscela di brandy in padella.
Aggiungere i fichi; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora o fino a quando i fichi sono morbidi.
Togliere i fichi dalla padella, riservando la miscela di brandy.
Lasciate raffreddare leggermente i fichi; tagliate ogni fico a metà.
Disporre 5 metà fico su ciascuno dei 6 piatti da dessert; irrorare 1 1/2 cucchiai di sciroppo di brandy sopra fichi. Top ogni porzione con 2 cucchiai di gelato.
Guarnire con la scorza di limone, se lo si desidera.
Nota: Questo può essere fatto un giorno prima; coprire e raffreddare, e portare a temperatura ambiente e servire.