Fichi Impacchettati Ripieni di Formaggio Erborinato

I fichi avvolti in prosciutto ripieni di formaggio erborinato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 177 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi prosciutto, un pizzico di sale, fichi di missione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fichi al prosciutto alla griglia con Formaggio erborinato e noci Pecan, Formaggio di Capra Fichi Ripieni Avvolti nel Prosciutto, e Prosciutto Avvolto Gorgonzola Fichi Ripieni per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni fico a metà verticalmente, tagliando a, ma non attraverso, base di fig.
Mettere 1 cubetto di formaggio all'interno di ogni fico; chiudere delicatamente per sigillare. Avvolgere una striscia di prosciutto intorno a ogni fico.
Preriscaldare la griglia.
Unire l'aceto e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 10 minuti. Cool.
Mettere i fichi sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il prosciutto è croccante.
Irrorare ogni fico con sciroppo balsamico.