Fichi al miele con gelato
Fichi al miele con gelato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio d'oliva, fichi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 24%. Provare Fichi al forno con cannella e miele, Muesli con Yogurt al miele e Fichi al forno, e Fichi con crema di miele e yogurt per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i gambi dai fichi. Strofinare l'olio sui fichi e metterli in una teglia, con il gambo verso l'alto.
Taglia una croce nella parte superiore di ogni fico, tagliando quasi fino in fondo.
Versare il miele sui fichi. Top ciascuno con un pezzo di burro.
Cuocere i fichi fino a quando non si aprono come fiori, da 8 a 10 minuti.
Togliere la padella dal forno.
Mettere i fichi sui piatti, aggiungere l'acqua nella padella, riportare la padella al forno per 1 minuto, quindi mescolare per fare una salsa.
Condire la salsa sopra i fichi caldi e servire con una pallina di gelato alla vaniglia sul lato.
Cospargere una mezza tazza di noci tritate o pistacchi sopra i fichi dopo i primi sette minuti di cottura.